鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

阎庄镇红细胞志愿者服务队为学生放学安全保驾护航

2018-09-06 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,阎庄镇中心小学门口出现了一道别样的风景线,3名社区红细胞志愿者走上街头,协助镇执法中队共同维持学校门口放学时段的交通秩序,为孩子们的安全保驾护航,以实际行动为创城贡献力量。

  鲁网日照9月6日讯 连日来,阎庄镇中心小学门口出现了一道别样的风景线,3名社区红细胞志愿者走上街头,协助镇执法中队共同维持学校门口放学时段的交通秩序,为孩子们的安全保驾护航,以实际行动为创城贡献力量。

  在执勤活动中,志愿者只要发现学生中有不文明的行为,就立即主动上前制止与劝阻;同时温馨提醒家长朋友们在校门口等候时要遵守交通法规,不要围堵在校门口和镇驻地周边道路,以免影响放学时段主干道的交通秩序。志愿者的表现,赢得了家长们的交口称赞,同时得到了师生的配合与支持,校门口及镇驻地周边区域拥堵的现象得到了有效缓解。(通讯员 吴志林)


初审编辑:张辉
分享到: