鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

雨情就是警情 东港交警雨中保障群众平安出行

2018-07-10 11:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日,记者从东港交警部门了解到,雨情就是警情,保护群众出行刻不容缓。虽然雨水浇湿全身,但是东港交警没有丝毫犹豫,伫立在十字路口指挥车辆有序通行,打通拥堵节点,保障群众平安出行。

  鲁网日照7月10日讯(记者 李敏)一场大雨如约而至,虽然让天气凉爽了不少,但是却给市民出行造成困扰。7月10日,记者从东港交警部门了解到,雨情就是警情,保护群众出行刻不容缓。虽然雨水浇湿全身,但是东港交警没有丝毫犹豫,伫立在十字路口指挥车辆有序通行,打通拥堵节点,保障群众平安出行。

 

  雨天道路湿滑,交通事故多发,东港交警接到群众报警后立即赶赴现场。到达事故现场后,执勤人员第一时间救助受伤群众,协助医护人员将受伤群众抬上救助车,送往医院救治。随后,执勤人员对事故现场进行清理,避免发生二次事故。

  雨再大,也阻挡不了东港交警严查交通违法行为的脚步。7月9日晚,东港交警接到群众举报,在山东路正阳路北有一辆非法营运“黑出租”。东港交警冒着大雨,迅速出击,将“黑出租”成功拦截!

 

 

  最美的是不下雨天,而是雨中那抹忙碌着服务群众的身影。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180710407465493983.png