鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

日照开发区公安分局清明节缅怀革命先烈 重温入党誓词

2018-04-05 19:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月4日上午,日照经济技术开发区公安分局组织党员民警、辅警,在区烈士陵园开展了“缅怀革命先烈,瞻仰烈士陵园,重温入党誓词”主题教育实践活动。分局党委副书记、政委刘瑞金,分局党委委员、指挥中心主任刘涛以及党员民警、辅警共30余人参加活动。

    鲁网日照4月5日讯(记者 张山 通讯员 郑敏)4月4日上午,日照经济技术开发区公安分局组织党员民警、辅警,在区烈士陵园开展了“缅怀革命先烈,瞻仰烈士陵园,重温入党誓词”主题教育实践活动。分局党委副书记、政委刘瑞金,分局党委委员、指挥中心主任刘涛以及党员民警、辅警共30余人参加活动。

  松涛低鸣,翠柏葱郁。当日上午9时,党员民警、辅警代表着装整齐,怀着无比沉重而又崇敬的心情,统一列队来到开发区烈士陵园,静静地伫立在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前。在活动仪式上,同志们瞻仰了烈士纪念碑,并在政委刘瑞金的带领下,重温了入党誓词,缅怀那些为新中国成立和建设抛头颅、洒热血献出宝贵生命的革命先烈们,充分表达了对先烈们的崇敬之情和思念之意。

  参加活动的民警、辅警代表纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的英勇斗志,在分局党委的正确领导下,紧紧围绕公安中心工作,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和顽强的拼搏精神,牢记宗旨,执法为民,切实做好广大人民群众信赖的忠诚卫士。


初审编辑:张辉
分享到: