鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

“3.15”东港工商、消防联合加强对消防产品督查检查

2018-03-16 10:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月16日,记者从日照东港区工商部门了解到,在3·15国际消费者权益日到来之际,为提高流通领域消防产品质量安全,打击违法销售假冒伪劣消防产品行为,3月14日,日照市东港区工商局联合日照市公安消防支队东港区大队对流通领域消防产品经营单位进行检查。

  鲁网日照3月16日讯(见习记者 李敏)3月16日,记者从日照东港区工商部门了解到,在3·15国际消费者权益日到来之际,为提高流通领域消防产品质量安全,打击违法销售假冒伪劣消防产品行为,3月14日,日照市东港区工商局联合日照市公安消防支队东港区大队对流通领域消防产品经营单位进行检查。 

  检查中,执法人员重点检查消防产品经营户营业执照登记情况、消防产品销售单位执行进货检查验收制度情况、销售产品市场准入资格情况等,重点加强对消防产品批发市场、销售储存仓库以及销售门店的监督检查力度,对检查中发现的问题及时督促整改,严厉打击虚假宣传、违法广告、商标侵权、销售伪造、冒用认证证书、无厂名、厂址等来源不明和不合格消防产品违法行为。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180316392095099305.png