鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

莒县公安局圆满完成今年“天网工程”建设任务

2017-12-04 10:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年以来,县委、县政府将“天网工程”上升为党政工程,县公安局以此为契机,抢抓机遇,于年初根据调研情况,上报2017年“天网工程”建设立项申请,得到县委、县政府的高度重视和认可,同意以“综治牵头、政府租用、企业投资、公安使用”的PPP模式投资建设, 并授权莒县公安局为具体实施机关。

   



    鲁网日照12月4日讯(记者 张山 通讯员 许秀燕 何建秀)2017年以来,县委、县政府将“天网工程”上升为党政工程,县公安局以此为契机,抢抓机遇,于年初根据调研情况,上报2017年“天网工程”建设立项申请,得到县委、县政府的高度重视和认可,同意以“综治牵头、政府租用、企业投资、公安使用”的PPP模式投资建设, 并授权莒县公安局为具体实施机关。 

  2017年度莒县“天网工程”自2月份开工,历时9个月圆满完成了“天网工程”建设任务,共投资6251万元,建成监控5879个,其中,道路监控735个、小区监控336个、公共场所监控269个、重点单位监控172个、公交站点监控23个、农村监控4344个,全县“天网工程”监控涵盖探头达到20400余个,构建“覆盖城乡、动静结合、群防群治、反应迅速、打击精准”的新型社会治安防控体系,推动了“天网工程”建设应用提档升级。 


初审编辑:张辉
分享到: