鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

山东现代威亚发动机68名员工寒冷天撸袖献血2万余毫升

2017-11-24 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月23日至24日,山东现代威亚汽车发动机有限公司在厂区举办“献血是爱是勇气是关怀”无偿献血爱心公益活动,68名爱心威亚人成功献血2万余毫升,他们用实际行动为缓解日照市临床用血紧张而奉献出了自己的力量。

    鲁网日照11月24日讯(见习记者 范晓丹 通讯员 王丽莉)11月23日至24日,山东现代威亚汽车发动机有限公司在厂区举办“献血是爱是勇气是关怀”无偿献血爱心公益活动,68名爱心威亚人成功献血2万余毫升,他们用实际行动为缓解日照市临床用血紧张而奉献出了自己的力量。

  活动开展前一天,山东现代威亚汽车发动机有限公司在厂区会议室举办了一场无偿献血知识讲座。日照血站宣传科的工作人员通过放映幻灯片,就无偿献血的常识、流程、血液返还政策、感人的献血实例及心肺复苏急救知识为大家献上了一场精彩的健康知识大餐,收到在场员工骨干的热烈欢迎。



  活动当天,日照市中心血站的献血车刚刚停靠在办公楼前,威亚经营支援部的赵良晨部长就第一个走上献血车带头献血,他对无偿献血的理解是献血需要勇气,是为躺在病榻上等待救治的用血患者献出一份爱心。90后的许文韬是总务科工作人员,记者经询问得知,他是第一次献血,“今天终于能够参与献血,这是圆了我多年的一个献血梦!”成功献血300毫升后许文韬自豪的说。

  据了解,这是山东现代威亚公司第四次组织无偿献血活动,他们用实际行动诠释着博爱救人、爱岗敬业的崇高精神。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020171124622601661963.jpg