鲁网 > 日照频道 > 园区经济 > 正文

韩国庆昌产业株式会社来日照瑞达集团对接项目落地工作

2018-07-26 09:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月24日至25日,韩国庆昌产业株式会社金锡泰理事一行3人,来日照考察,并与瑞达集团对接日照庆昌瑞达汽车配件项目合作事宜,对项目的选址用地、交通物流、职工薪酬等可行性分析支持数据进行了收集、沟通和探讨,并就建立行之有效的项目合作机制等事宜进行了会晤。

  鲁网日照7月26日讯 7月24日至25日,韩国庆昌产业株式会社金锡泰理事一行3人,来日照考察,并与瑞达集团对接日照庆昌瑞达汽车配件项目合作事宜,对项目的选址用地、交通物流、职工薪酬等可行性分析支持数据进行了收集、沟通和探讨,并就建立行之有效的项目合作机制等事宜进行了会晤。

参观日照港展览馆,了解航运情况

  金锡泰理事一行在观摩了项目用地选址后,前往日照港展览馆,了解货物航运情况。随后,双方在瑞达集团举行了项目推进会议,会议由工委委员、市对韩经贸联络处主任吴乃军主持,瑞达集团董事长金晓明、副总经理栾绍波等参加了会议。

  会上,中韩双方详细研究、讨论了选址用地、交通物流、职工薪酬等12类具体数据,为项目可行性分析提供了详尽的支持数据。

  “九层之台,起于累土;千里之行,始于足下”。此次会晤同时确定了下次的接洽计划,部署了有关工作,有力的推动了项目合作进程。(通讯员 李石磊)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180726355894394631.png