鲁网 > 日照频道 > 园区经济 > 正文

日照经济技术开发区加速推进重点项目建设

2018-04-24 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月21日上午,日照经济技术开发区工委书记杜江涛带领两街道、相关产业园区、区党政办、建设、财政、环保、国土、规划等部门单位主要负责人,现场办公、一线推进重点产业项目建设,在4月11日现场办公会的基础上,对照有关项目的时间节点,再督导、再推进、再落实。进一步查找影响工作推进的问题、症结,现场找对策、定时限,确保按既定时间节点完成项目建设。

    鲁网日照4月24日讯 据日照经济技术开发区网站消息,4月21日上午,日照经济技术开发区工委书记杜江涛带领两街道、相关产业园区、区党政办、建设、财政、环保、国土、规划等部门单位主要负责人,现场办公、一线推进重点产业项目建设,在4月11日现场办公会的基础上,对照有关项目的时间节点,再督导、再推进、再落实。进一步查找影响工作推进的问题、症结,现场找对策、定时限,确保按既定时间节点完成项目建设。

  杜江涛一行先后来到纳恩斯项目、现代创业中心二期、军民融合产业园、傅疃河口国家湿地公园核心区等重点项目现场,查看工程进度、了解推进过程中遇到的困难问题,并现场督导相关部门单位做好协调保障工作,确保项目如期建成。

  杜江涛指出,自上次现场办公会以来,各重点项目推进速度明显加快,但仍然存在一些亟待解决的问题,仍需加大协调解决力度,各相关部门单位要深入研究相关政策,在项目推进过程中做好政策解释、执行工作,重点工作压茬推进,为项目建设留足时间。

  杜江涛强调,项目是开发区的生命线,也关系到开发区打“翻身仗”的成败,各街道各有关部门要以只争朝夕的精神,加快工程进度,能提前一天就提前一天,既分工协作,又密切配合,严格按照既定工期完成施工任务,尽最大努力加快推进项目建设,确保上半年全区各重点项目、重点工程实现时间、任务双过半。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180424375333994486.png