鲁网 > 日照频道 > 园区经济 > 正文

天地康医药科技项目于日照经济开发区落户

2018-03-28 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据日照经济开发区网站消息,3月26日,由高新技术产业园招引推进的山东天地康医药科技有限公司项目签约落地,区工委委员、管委副主任马妮代表管委与项目方签约。

  鲁网日照3月28日讯 据日照经济开发区网站消息,3月26日,由高新技术产业园招引推进的山东天地康医药科技有限公司项目签约落地,区工委委员、管委副主任马妮代表管委与项目方签约。

  项目主要以心脑血管疾病的预防、治疗、康复纯中药系列产品的研发生产为主,生产的主要产品有丸剂、口服液、散剂、冲剂、膏剂、胶囊等10个产品类型。项目预计建设面积约6.6万平方米,总投资达4亿元,建成达产后产值可达4.88亿元。预计可实现利润7000万元,实现地方税收3174万元。

  今年以来,高新技术产业园已有“华辰友慧高层次人才创业园”和“天地康医疗科技”两个项目签约落地,实现了一季度招商引资工作的开门红。接下来,高新园将继续加大项目招引力度,全员招商,全力招商,不断实现项目招引新突破。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180328390009141501.png