鲁网 > 日照频道 > 园区经济 > 正文

日照经济开发区:与日本帕卡濑精项目正式签约

2018-03-12 12:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,从日照经济开发区网站获悉,日本帕卡濑精株式会加工事业本部本部长渡边正高一行到日照开发区考察,并参加帕卡项目投资协议签约仪式。日照市委常委、常务副市长刘兆亮,开发区领导杜江涛、焦春锋出席仪式。

  鲁网日照3月12日讯 近日,从日照经济开发区网站获悉,日本帕卡濑精株式会加工事业本部本部长渡边正高一行到日照开发区考察,并参加帕卡项目投资协议签约仪式。日照市委常委、常务副市长刘兆亮,开发区领导杜江涛、焦春锋出席仪式。

  据介绍,此次签约的帕卡濑精表面处理及热处理加工项目计划由日本帕卡濑精株式会社独资设立。主要为日照及其周边地区的汽车配件及机械相关企业做软氮化表面处理及渗碳热处理加工业务。项目计划总投资5160万美元,注册资金1720万美元。

  据了解,日本帕卡濑精株式会社是世界最大的表面处理化学公司,同时还做表面处理、热处理等来料加工业务,世界市场份额占有率80多年来一直保持第一位的水平。近年来,开发区不断开展以商招商、中介招商,在强化对韩招商的同时,全方位开展对日、对欧美招商。2017年,全年组织外出招商活动62次,赴韩国、日本招商活动3次,接待客商来区考察活动71次。此次签约的帕卡濑精表面处理及热处理加工项目就是在日锻株式会社的引荐下推进的以商招商的成果。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180312436632127651.png