鲁网 > 日照频道 > 园区经济 > 正文

日照开发区再添一省级院士工作站

2018-01-23 19:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月17日,山东元泰生物工程有限公司专职院士、古巴高等科学家、科学院院士奥兰多与科研人员正在新获批的省级院士工作站实验室内进行技术交流。

    鲁网日照1月月3日讯  1月17日,山东元泰生物工程有限公司专职院士、古巴高等科学家、科学院院士奥兰多与科研人员正在新获批的省级院士工作站实验室内进行技术交流。

  据了解,去年12月29日,山东元泰生物工程有限公司提报的院士工作站正式获得省科技厅核准备案,被列入山东省院士工作站(第四批)备案名单。该中心于2017年10月投入使用,现有研发人员12名,其中外籍院士2名,博士以上学历人员8人,主要致力于生物食品添加剂、高端生物医药产品、动植物保护产品及兽用疫苗的开发与研究。(边灵飞)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180123701707720665.jpg