鲁网 > 日照频道 > 园区经济 > 正文

日照市北经济开发区商会成立 选举产生第一届会长

2017-09-27 10:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,日照市北经济开发区商会成立大会暨第一届会员大会召开,审议并通过了《商会章程》、选举办法,投票选举产生了日照市北经济开发区商会第一届执行委员会。

    鲁网日照9月27日讯(通讯员 李凡)近日,日照市北经济开发区商会成立大会暨第一届会员大会召开,审议并通过了《商会章程》、选举办法,投票选举产生了日照市北经济开发区商会第一届执行委员会。

  近年来,日照市北经济开发区在经济社会发展中取得可喜的成绩。接下来,日照市北经济开发区商会要大力弘扬“爱国敬业、诚信守法”的宗旨,发挥好商会桥梁和纽带作用。要服从各级主管部门的领导,在招商引资、促进发展上作贡献。要加强自律,规范运作,争创一流,做全市“四好”商会建设的排头兵。

  山东五征集团董事长姜卫东当选日照市北经济开发区商会第一届会长,并致闭幕辞。


初审编辑:张辉
分享到: