鲁网 > 日照频道 > 园区经济 > 正文

中国软件和信息服务业品牌发展联盟揭牌

2017-09-26 17:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月22日,2017中国(日照)软件和信息服务业领袖年会暨2017(第三届)中国软件和信息服务业品牌大会在我市举行。

    鲁网日照9月26日讯 9月22日,2017中国(日照)软件和信息服务业领袖年会暨2017(第三届)中国软件和信息服务业品牌大会在我市举行。副市长徐淑利出席活动并致辞。

  徐淑利指出,此次大会的举办,为日照促进产业发展、加快“工业强市”步伐提供了重大机遇,我们将进一步加强与国内外软件与服务外包业界的联系与合作,吸引更多企业来日照投资兴业、共赢未来。

  此次会议由中国软件和信息服务业网、首都经济贸易大学品牌研究中心、日照高新技术产业开发区管委会主办,来自全国各地的软件信息服务业企业代表200余人齐聚一堂,共同探讨产业未来。

  会议现场还为中国软件和信息服务业品牌发展联盟的成立进行了揭牌。(日照市高新区管委)


初审编辑:张辉
分享到: