鲁网 > 日照频道 > 园区经济 > 正文

莒县经济开发区赴慈溪经济开发区对标学习先进经验

2017-09-19 16:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月30日,县经济开发区党工委副书记、纪工委书记李观军,管委会副主任邓兵、李成军带领有关部室负责人,赴慈溪滨海经济开发区开展对标学习。

    鲁网日照9月19日讯  为深入贯彻落实县委、县政府关于开展“解放思想树标杆,争先进位走在前”活动要求,更好地学习借鉴慈溪发展经验,全面提升县经济开发区工作标准和发展水平,8月30日,县经济开发区党工委副书记、纪工委书记李观军,管委会副主任邓兵、李成军带领有关部室负责人,赴慈溪滨海经济开发区开展对标学习。





  学习组一行先后到公牛电器、墨西科技等高级技术企业,重点学习了产品转型升级、品牌建设、立体式厂房等方面的经验和做法;到滨海经济开发区规划展览馆和环杭州湾创新中心,重点学习了园区规划、基础设施建设、创新创业平台等方面的经验和做法。在随后的座谈会上,学习组一行认真听取了滨海经济开发区园区发展、招商引资、重大项目建设等方面的介绍,双方部门负责人进行了“一对一”沟通交流。



  通过对标学习,参与考察人员进一步解放了思想、开拓了视野,找准了差距、理清了思路,明确了下步发展目标和定位。大家纷纷表示,将以本次活动为契机,认真对照慈溪滨海经济开发区各项工作的经验做法,进一步增强责任感和紧迫感,确定具体追赶目标、方案和工作措施,制定“时间表、路线图”,加速达标、奋力创标,努力开创县经济开发区事业发展新局面,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出积极贡献。(莒县经济开发区)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020170919589817027296.png