鲁网 > 日照频道 > 游日照 > 正文

景区门票免费拿!日照将举办“这里是日照”网络直播推介活动

2020-03-16 08:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强全市文化旅游宣传营销,推动全市文化旅游企业线上营销,共渡疫情难关,助推“山东人游日照”活动开展,3月17日上午10时,日照市文化和旅游局将组织开展“这里是日照”网络直播推介活动。

  鲁网3月16日讯为加强全市文化旅游宣传营销,推动全市文化旅游企业线上营销,共渡疫情难关,助推“山东人游日照”活动开展,3月17日上午10时,日照市文化和旅游局将组织开展“这里是日照”网络直播推介活动,日照市主要景区、重点旅行社、星级酒店、精品民宿等相关文旅企业将通过网络直播进行全面宣传推广。

  活动还将推出免费门票、秒杀特价票、超级优惠限时票等优惠政策,并组织抽奖、抢券,为广大市民和游客带来更多优惠和实惠。网红达人张文汇将倾情推介,陪您一起“云游”日照。让我们一起期待吧!(通讯员 李然)


初审编辑:张辉
分享到: