鲁网 > 日照频道 > 游日照 > 正文

莒县浮来山千年银杏挂金甲 大批游客慕名前来观赏

2019-11-05 08:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月5日,莒县首届银杏节开幕的第二天,莒县浮来山风景区千年银杏树正好进入最美观赏期。大片大片金黄的银杏叶撒落成柔软的黄金地毯,形成一道独特、迷人的风景,吸引了八方游客前来观赏,体会这“天下银杏第一树”的独特的魅力。

  

  鲁网11月5日讯(记者 薛喜博 通讯员 孙绪民 王世峰)11月5日,莒县首届银杏节开幕的第二天,莒县浮来山风景区千年银杏树正好进入最美观赏期。大片大片金黄的银杏叶撒落成柔软的黄金地毯,形成一道独特、迷人的风景,吸引了八方游客前来观赏,体会这“天下银杏第一树”的独特的魅力。

  又是一年银杏黄,最是金秋浮来山。秋意渐浓,漫步在银杏树下,听着风吹树叶簌簌作响,你最想去哪里看银杏呢?

  秋冬时节,寒风乍起,落叶纷飞,天地一片金黄,相映成趣,构成了一道道绝美景观。

  在定林寺院内,有这么一颗千年古树,此树高26.7米,主杆挺拔,枝繁叶茂,甚是壮观。据说这颗银杏树距今已有4000多年了,这颗古树估计是当年亲眼目睹鲁莒会盟的唯一有生命的见证者。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020191105323662400143.jpg