鲁网 > 日照频道 > 游日照 > 正文

日出东方·海之秀 | 勿忘恩师,真情钜惠——感恩教师节专场!

2018-09-07 15:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每个人的记忆里都有关于老师或深或浅的印记,老师的辛勤付出总让我们在某个不经意的时刻感恩在怀。2018年9月10日,在第34个教师节来临之际,海之秀特推出教师节钜惠活动。

  鲁网日照9月7日讯 每个人的记忆里都有关于老师或深或浅的印记,老师的辛勤付出总让我们在某个不经意的时刻感恩在怀。2018年9月10日,在第34个教师节来临之际,海之秀特推出教师节钜惠活动。

  活动内容

  每位教师凭本人教师资格证,可免费领取9月10日当日海之秀门票一张,同时还可参加20元购买价值160元海之秀特惠门票活动 (每位教师限购两张,仅限9月10日活动当日使用)。

活动时间

演出时间:9月10日(周一)

兑票时间:9月8日-10日

上午 9:00-12:00

下午 15:00-17:00

  温馨提示

  1.此次活动门票共计4000张,先到先得。参与优惠活动的教师检票时须携带教师资格证及相应场次海之秀门票入场;

  2.活动门票仅限9月10日当天使用,一经售出,不予退换;

  3.身高1.2米以下儿童免门票(需一名成人陪同,免票儿童无座位);

  4.海之秀每周一、四、六晚19:30分演出,根据当日观演人数,我们将适时开设第二、三场演出。(有意观看第二、三场演出的朋友们请提前拨打咨询电话0633-8811557或至海之秀售票厅咨询具体演出事宜)。(日照文旅集团)



初审编辑:张辉
分享到: