鲁网 > 日照频道 > 游日照 > 正文

日照海洋公园:畅游海底 邂逅自然

2018-08-22 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日照海洋公园总投资超7亿元,是世界少有的将海洋馆与花鸟园完美融合的新型海洋公园,世界少有的将海洋动植物和陆生动植物综合展示的主题公园,一个集休闲、娱乐、观光、住宿、购物、餐饮于一体的大型旅游度假综合体。

  鲁网日照8月22日讯 日照海洋公园总投资超7亿元,是世界少有的将海洋馆与花鸟园完美融合的新型海洋公园,世界少有的将海洋动植物和陆生动植物综合展示的主题公园,一个集休闲、娱乐、观光、住宿、购物、餐饮于一体的大型旅游度假综合体。景区由阳光海洋馆、四季花鸟园、飞禽秀场、儿童王国、水禽世界、海洋主题酒店、海洋特色商业街等主要部分组成,将为游客带来差异化和创新性的游玩体验。游客将在这里畅游海底、邂逅自然、与萌宠零距离互动,享受阳光之旅。

  国内特色的阳光主题海洋馆——阳光海洋馆

  这里有国际新颖的生物展示方式,超过60%的水体采纳自然光,给海洋动物营造最接近原生态的生活环境,这样的设计在世界上也非常领先。海洋动物在被阳光照亮的水体中畅游,把游客带进如梦如幻的场景中,享受极致的观赏状态。

  这里有国内少有的室外温带企鹅展示、壮观的群游风暴、海狮海豹室内外立体融合展示,海洋剧场内有长达36米的巨幕,有超过5000吨海水的超大展池和近200平方米的巨型展窗,有独具特色的梦幻水母展示,多彩绚丽的珊瑚隧道……在这里,游客将欣赏六百余种、数余万来自海洋世界的神奇生物,还有机会零距离互动,感受海洋世界的神奇魅力。

  主要展区:鲨鱼湾、空中海浪、海洋魔方、海兽岛(海狮、海豹室内室外立体融合展示)、银色风暴(群游鱼展示)、珊瑚隧道、水母奇观、企鹅天地、海底之光(美人鱼表演、水下芭蕾表演)、蓝鲸科普教室、海豚湾(简餐及海豚展示)、海洋剧场(海豚、海狮表演)、冰雪世界(纪念品商店及企鹅室内展示)。

  国内领先的花鸟园旅游项目——四季花鸟园

  这是世界上新一代花鸟园,创新型的自然生态旅游体验项目。引进国际特色的鲜花大厅、空中花海,展示近百种稀有鸟类、鱼类、萌宠和千余种、数万株植物,畅游花海、静享美食,与动物有趣互动,体验自然世界的趣味奥妙,是一个人与自然和谐相容的大花园:穿梭静谧的热带雨林,逗趣多彩的游鱼;驻足有趣的萌宠乐园,喂食纷飞的鹦鹉;沉浸幽香的空中花海,定格美丽的浪漫之约;休憩清新的水吧餐饮,掇饮一杯清茶或咖啡,静赏瀑布垂音、花开花落……

  主要展区:水獭家族、热带雨林(稀有植物和淡水鱼类展示)、萌宠角(鹦鹉、巨嘴鸟、水豚等动物互动)、空中花海(喂奶鱼互动等)、水吧餐饮。

  十大表演

  除常规展示内容外,日照海洋公园还有海豚表演、海狮表演、美人鱼表演、水下芭蕾表演、鹦鹉表演、猛禽表演、银色风暴喂食秀、人鲨共舞表演、射水鱼表演、小丑杂技表演等,让游客享受更加丰富多彩的游玩体验。

  室外区域

  除阳光海洋馆和四季花鸟园2大主题场馆外,还有多个室外展区:

  飞禽秀场:主要进行鹦鹉、猛禽的表演展示和杂技演出,并与游客互动。

  水禽世界:有环尾狐猴、袋鼠、黑天鹅、白天鹅、鸳鸯、鸳鸯、鹰、隼、雕、小浣熊等动物的展示,部分动物能够零距离喂食互动。

  儿童王国:有地形滑梯、镜子迷宫中等儿童娱乐项目,深受孩子喜爱。

  AR穿越时空:是世界少有的增强现实骑乘游乐项目,通过先进的AR技术,带游客走进神话传说中恢弘的日照历史,探秘神秘海底和冰雪世界,以蚂蚁的视角探索微观世界,惊险刺激。

  沿街配套

  “那片海”主题酒店:日照海洋公园配套的以阳光、海洋、亲子为主题轻奢级度假酒店,设有至尊院落房、特色景观房、精品亲子房等不同类型客房,还设有餐厅、咖啡区、读书区、儿童游乐区、阳光沐浴房、自助洗衣房,休闲之余体验极尽写意生活。

  海洋特色商业街:有特色美食、主题超市、意大利风味冰淇淋、海洋食品、日照精品绿茶等,满足游客的餐饮、购物需要。(通讯员 李然)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180822576205265082.jpg