鲁网 > 日照频道 > 游日照 > 正文

日照市旅游饭店餐饮烹饪协会举办地域特色产品推介会

2018-08-02 18:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月2日下午,在碧波大酒店第二会议厅,日照市旅游饭店餐饮烹饪协会近六十家会员单位,共同参加协会举办的地域特色海沙子产品推介会,日照市旅发委副主任赵志超、协会会长孙传胜、执行会长田胜亮出席会议并讲话。

  鲁网日照8月2日讯(记者 李敏) 8月2日下午,在碧波大酒店第二会议厅,日照市旅游饭店餐饮烹饪协会近六十家会员单位,共同参加协会举办的地域特色海沙子产品推介会,日照市旅发委副主任赵志超、协会会长孙传胜、执行会长田胜亮出席会议并讲话。

  为深度挖掘具有日照市地域特色的民间风味小吃、特色食材,让广大游客不仅为景而来,也能为吃而来,真正的吃到具有日照味道的本帮特色小吃,打造日照特色美食,繁荣日照市餐饮业的发展,协会特举办了本次地域产品海沙子推介会。

  会上,日照市岚山区淦盛海产品加工厂生产的福岚鲜海沙子原味卤汁,以其原汁原味,香味浓、鲜味大,得到了会员单位的一致好评和争相购买。

  作为餐饮企业和行业协会,协会将以此为契机,不断挖掘和推广具有日照特色的各种美食、名菜、名吃、名厨、名店,为提高日照市餐饮业和旅游发展水平做出贡献,为弘扬鲁菜餐饮文化,推动日照本帮菜发展,来不断满足人们对美食日益增长的需求做出努力!


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180802655012181462.jpg