鲁网 > 日照频道 > 游日照 > 正文

这个夏天带你到日照 我的故事全部都关于你

2018-05-08 11:19 来源:鲁网综合 大字体 小字体 扫码带走
打印
日照,是一座安静又热闹的小城。新鲜的空气、淳朴的民俗还有令人垂涎欲滴的海鲜,这个夏天,我想和你一起到这座城!

  你说你喜欢海,我想在这个夏天带你到日照,写下与你和海的故事,告诉你,纸短情长,我的故事全都关于你。

  日照,是一座安静又热闹的小城。新鲜的空气、淳朴的民俗还有令人垂涎欲滴的海鲜,这个夏天,我想和你一起到这座城!

  到海边看一轮红日从海平面升起,沐浴在晨光中,我们相互凝视,感受第一缕曙光。

  在这片细腻、绵软的沙滩上,我们赤着脚,感受海风、海浪,我们在海滩上作画,我写下你,你画下我。

  在万平口风景区,我们可以躺在沙滩椅上,静静的享受日光浴,吹着徐徐的海风,听着海浪拍打沙滩,那一定是件美好的事情。

  坐着“网红”小火车看大海,亦或坐一次疯狂的海上摩托,感受与浪涛搏斗的激情。一定要住一次这里渔家乐,近距离的感受这个城市的风土人情,尝尝地道的“渔家饭”。

  我们到海滩上去,或许我们能幸运的捡到一些“小家伙”,你看,这小螃蟹多调皮!

  你一定喜欢亲自到大海里打捞些“美味”,去刘家湾赶海园,赶海拾贝,享受大海的馈赠。挖蛤蜊、捡贝壳,这是给赶海人最好的馈赠,也是我们最好的纪念品。

  想带你穿过一片绿色的海洋,去看大海。你知道吗,夏天时候国家海滨森林公园就好像是一顶巨大的遮阳伞,凉爽怡人。

  若是中午,我们不必着急,租一辆自行车或是叫一辆马车,就在这个公园的里闲逛。去看各式的表演,去游泳、玩沙,只要你欢喜。

  要是你饿了,带你去东夷小镇,穿越时空,吃到日照的各色美食,保证你吃的开心、玩的快乐~

  入夜,我们一起去看一场爱情故事,日出东方海之秀将声、光、电、水、雾的完美结合,仿佛回到那个远古时代。

  月色如水,我们夜宿阳光海岸露营公园,听耳边涛声阵阵、鸟语蝉鸣,近距离的拥抱大海,感受大海!

  纸短情长 这个夏天,带你到日照 我的故事全部都关于你!


初审编辑:张辉
分享到: