鲁网 > 日照频道 > 游日照 > 正文

日照:“日出东方”海之秀荣获国际大奖

2018-03-08 10:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,从日照市城投集团获悉,在美国佛罗里达州奥兰多市举行的IAAPA(国际游乐园及游艺设施协会)“Brass Ring铜环奖”颁奖仪式上,日照市文旅集团“日出东方”海之秀项目荣获“最具创意多媒体演出奖”。

  鲁网日照3月8日讯 近日,从日照市城投集团获悉,在美国佛罗里达州奥兰多市举行的IAAPA(国际游乐园及游艺设施协会)“Brass Ring铜环奖”颁奖仪式上,日照市文旅集团“日出东方”海之秀项目荣获“最具创意多媒体演出奖”。

  “日出东方”海之秀的灵感来源于日照当地传说,讲述一位渔家少年和龙王千金邂逅相恋的爱情故事。全剧时长30分钟左右,剧情跌宕起伏、扣人心弦,配合色彩缤纷、奇特壮观的高科技表现手法,经典的日照历史神话故事,表演运用激光、音频、影像、4D动画、喷泉、水雾、烟花等多媒体创新技术手段和艺术表现形式,打造集艺术、创意、科技、文化于一体的全球顶级大型多媒体现代化水秀夜间表演节目,通过声、光、电、火、水、雾及情景表演,引导游客穿越时空隧道,身临其境地去感受强烈的视听盛宴。

   近年来,为深入推动“旅游富市”战略实施,该集团以旅游基础设施提档升级和重点项目建设为引领,积极丰富旅游业态,大力提升旅游品质。

初审编辑:张辉
分享到: