鲁网 > 日照频道 > 游日照 > 正文

大红灯笼高高挂 8000余盏灯笼扮靓沭河公园迎新春

2018-02-01 17:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节临近,为营造浓浓的节日气氛,莒县沭河公园管理处的工作人员正在紧锣密鼓的布置当中,在公园音乐喷泉广场、钟楼广场、湿地科普长廊等主要景点,以及两侧行道树悬挂8000余盏灯笼,烘托节日氛围,使大家充分感受到新春临近的喜庆气氛。

 





    鲁网日照2月1日讯(记者 张山 通讯员穆杰 于慧洁)春节临近,为营造浓浓的节日气氛,莒县沭河公园管理处的工作人员正在紧锣密鼓的布置当中,在公园音乐喷泉广场、钟楼广场、湿地科普长廊等主要景点,以及两侧行道树悬挂8000余盏灯笼,烘托节日氛围,使大家充分感受到新春临近的喜庆气氛。

  目前,装饰工作正在有序进行,预计小年前后我们将会看到一个充满年味的沭河公园!


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180201633571309104.jpg