鲁网 > 日照频道 > 游日照 > 正文

日照进一步规范万平口景区门票价格

2017-10-10 10:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步规范我市旅游市场价格行为,优化旅游资源配置,贯彻“旅游富市”战略,近日,市物价局下发《关于万平口景区门票价格的批复》,重新理顺了万平口景区门票价格政策,新的收费标准自2017年6月1日起实施,有效期3年。

    鲁网日照10月10日讯  为进一步规范我市旅游市场价格行为,优化旅游资源配置,贯彻“旅游富市”战略,近日,市物价局下发《关于万平口景区门票价格的批复》,重新理顺了万平口景区门票价格政策,新的收费标准自2017年6月1日起实施,有效期3年。

  《批复》明确,万平口景区门票实行淡旺季差别价格政策。游客凭门票在规定期限内不限进出次数。本市居民凭“旅游一卡通”进入景区游览与购买门票享受同等待遇。同时对持有效证件的60周岁(含60周岁)以上老年人、现役军人、残疾人(含重度残疾人、盲人的1名陪护人员)免收门票;身高1.4米(含1.4米)以下的儿童免收门票;身高1.4米以上的未成年人、在校学生持有效证件实行半票优惠。(解友财)


初审编辑:张辉
分享到: