鲁网 > 日照频道 > 游日照 > 正文

日照上榜2017中国全域旅游魅力指数排行榜

2017-09-27 18:40 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”在京揭晓,日照市成功上榜该排行榜“地市级Top20”榜单。

    日前,“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”在京揭晓,日照市成功上榜该排行榜“地市级Top20”榜单。

  此次评选是由人民日报社指导,人民网与《国家人文历史》杂志社主办,参评单位主体为国家旅游局公布的全域旅游示范区名单内拥有良好公众形象、社会知名度和影响力的区县和地级市。

  活动以游客的体验作为主要评选依据,进行总分为200分的综合评定,其中基础数据占100分、专家评审占60分、网友投票占40分。经过数月的网上投票和专家评审,最终评选出了“2017中国全域旅游魅力指数排行榜地市级TOP20”“2017中国全域旅游魅力指数排行榜区县级TOP20”,以及最具有文化休闲魅力、最具生态旅游魅力、最具人气魅力的城市。

  此次评选活动从游客的旅行体验出发,充分体现了对区域文明程度和文化的挖掘,更好地宣传了区域全域旅游发展成果,给广大游客更好的旅游指引。


初审编辑:张辉
分享到: