鲁网 > 日照频道 > 绿茶 > 正文

日照圣谷山茶签约上合组织 即将亮相青岛峰会

2018-05-31 17:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月25日,上海合作组织青岛峰会社会赞助企业签约仪式在青岛举行。圣谷山正式签约成为青岛峰会赞助商,圣谷山茶将作为官方指定用茶亮相2018上海合作组织青岛峰会。

  鲁网日照5月31日讯(记者 李敏)5月31日,记者从巨峰镇政府了解到,5月25日,上海合作组织青岛峰会社会赞助企业签约仪式在青岛举行。圣谷山正式签约成为青岛峰会赞助商,圣谷山茶将作为官方指定用茶亮相2018上海合作组织青岛峰会。

  上海合作组织,简称上合组织,是中华人民共和国、哈萨克斯坦共和国、吉尔吉斯共和国、俄罗斯联邦、塔吉克斯坦共和国、乌兹别克斯坦共和国于2001年6月15日在中国上海宣布成立的永久性政府间国际组织。

  此次青岛峰会是上合组织实现首次扩员后的第一次盛会,也是我国2018年的重要主场外交之一,是一场举世关注、声传全球的国际盛会。

  日照圣谷山茶场有限公司坐落于“江北绿茶第一镇”——日照市岚山区巨峰镇。2007年荣获“山东省著名商标”,圣谷山绿茶于2010年被确认为“山东名牌”,产品先后通过了美国雨林联盟认证和欧盟有机认证。

  在全运会、女子举重伦敦奥运会选拔赛、泰山国际登山赛等国际性比赛中多次出现圣谷山的身影,更是在2015年荣获“百年世博中国名茶金骆驼奖”,代表中国茶远赴意大利米兰,登上百年世博的舞台,向世界展示了中国茶的魅力。于同年成为第22届世界历史科学大会的合作伙伴,有幸为每一名中外历史学家冲泡一杯“日照茶”,演绎中国茶的故事。

  此次圣谷山能够经过层层甄选签约上合组织青岛峰会,成为青岛峰会的指定用茶,与全国各行各业的优秀企业共同为大会提供服务,这是巨峰茶的荣耀,日照茶的荣耀,也是圣谷山的机遇,是向世界彰显中华传统文化的一次“特殊机会”。圣谷山也将依托峰会这一国际化高端平台,不忘初心、砥砺前行,以更高的品质亮相,让世界品味中国茶的芳香。


初审编辑:张辉
分享到: