鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

日照莒县寨里河镇王标小学开展预防春季流感系列活动

2021-04-07 09:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春季是流感爆发最为严重的季节,为有效防控学生流感的相互传染与疫情爆发,为切实保障师生身体健康,莒县寨里河镇王标小学高度重视,认真部署,组织全校师生多措并举开展流感防控的主题教育活动。

  鲁网4月7日讯 春季是流感爆发最为严重的季节,为有效防控学生流感的相互传染与疫情爆发,为切实保障师生身体健康,莒县寨里河镇王标小学高度重视,认真部署,组织全校师生多措并举开展流感防控的主题教育活动。

  该校开展“如何预防春季流感”主题班会,利用家校平台对全校学生家长开展“如何预防春季流感”的宣传活动,还严格执行晨检制度,时刻关注学生身体健康,做到早发现、早报告、早治疗。

  通过以上措施,使全体师生掌握预防春季传染病的方法,提高了春季保健和自我保护意识,确保了学校教育教学工作的正常开展。(通讯员 李玉宝 )

  


初审编辑:张辉
分享到: