鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

日照市莒县城阳街道第二中学开展清明节系列活动

2021-04-03 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
清明时节,追忆悠悠。清明节前夕,日照市莒县城阳街道第二中学部分党员教师代表和少先队员代表到莒县烈士陵园开展“学习党史,缅怀先烈,争做新时代好少年”主题教育活动。

    鲁网4月3日讯 清明时节,追忆悠悠。清明节前夕,日照市莒县城阳街道第二中学部分党员教师代表和少先队员代表到莒县烈士陵园开展“学习党史,缅怀先烈,争做新时代好少年”主题教育活动。

  活动中,少先队员代表向烈士墓献上鲜花,全体肃立,向烈士默哀一分钟,少先队员代表和党员教师代表献词,寄托心中深深地哀思和对革命先烈的无限敬仰之情。

  全体少先队员在纪念碑下庄严宣誓,继承革命先烈的优良传统。铿锵有力的宣誓词震撼了队员们的心灵,更加坚定了奋斗的信念和报效祖国的决心。(通讯员 张淼)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020210403358490922521.jpg