鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

日照市莒县店子集街道中心初中进行年终教学常规检查

2021-01-14 14:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月13日,根据教导处活动安排,进行了本学期期末教学常规检查,检查内容包括教师教案、听课记录、学生作业、配套练习等。

  鲁网1月14日讯 1月13日,根据教导处活动安排,进行了本学期期末教学常规检查,检查内容包括教师教案、听课记录、学生作业、配套练习等。

  本次教学常规检查,老师都能认真对待,认真总结、及时反思,为学校教育教学工作扎实有效开展奠定了基础。检查中发现,老师们备课认真,教学设计的各个环节较具体,并能提前一周完成备课。学生的作业字迹工整,大部分教师批改较规范,评语有等级。但也发现一些不足之处,如:各种电子档检查材料的格式还有待规范,开展教研活动的形式还可以更加多样。

  本次检查,是该校对本学期存在问题整改情况的一个跟踪检查,也是为了促进今后的工作,使常规工作做得更好。相信潜心耕耘,就会有桃李香满园。(通讯员 孙玮 楚卫星)


初审编辑:张辉
分享到: