鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

2020年国家统一法律职业资格考试在山外举行

2020-11-03 09:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日至11月1日,由山东外国语职业技术大学承办的2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试成功举行。

  鲁网11月3日讯(记者 薛喜博 通讯员 申平平)10月31日至11月1日,由山东外国语职业技术大学承办的2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试成功举行。

  10月31日上午,山东省国家统一法律职业资格考试巡考组孙立新一行在日照市副市长李刚和市司法局局长丁辉的陪同下,莅临该校检查指导本次考试工作。校长田德全、副校长程花林陪同巡视考试现场,并就考试组织情况做了汇报。本次考试组织周密,监考员业务熟练,应急保障措施有力,志愿者服务热情周到,并根据要求启用了远程巡查系统、实名认证系统等,有力保障了考试的顺利进行。

  该校作为承办单位,与日照市司法局、日照市疾控中心、公安局等单位紧密配合,根据疫情防控要求完成了考场布置,设置三道安检关,同时向疾控中心及时报送相关信息,协同有关卫生部门做好传染病疫情控制工作,确保考生和考务人员有一个安全的考试环境。本次考试共报名考生1900人,据此该校设置4个区域36个考场,并设有隔离考场和备用考场,为每个考场配备技术支持人员。

  该校高度重视此次考试工作,实验实训中心牵头严格落实承办考试组织实施方案,组织人员加班加点排查设配故障,调试机房,并协助日照市司法局针对考场可能出现的各类紧急情况的应急处理进行了模拟演练,保障了此次考试的顺利进行。最终实现了考务工作、考题安全保密“零事故”,考试组织实施“零失误”,服务考生“零投诉”的既定目标,获得了省、市领导的高度评价及认可。  

  近年来,该校高度重视社会服务工作,不断强化服务功能,健全服务机制,创新服务手段,增强服务意识,提升服务效能,确保实验实训设施充分发挥实践教学作用的同时,做好校市结合,积极主动为社会服务,进一步树立学校在社会上的良好形象,建立良好信誉,塑造优秀品牌。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020201103345303295434.jpg