鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

莒县库山乡中心小学召开消防安全整改会议

2020-09-16 11:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强学校消防安全宣传教育工作,提升广大师生的消防安全素质及学校火灾防控能力,莒县库山乡中心小学召开消防安全工作会议。

  鲁网9月16日讯 为进一步加强学校消防安全宣传教育工作,提升广大师生的消防安全素质及学校火灾防控能力,莒县库山乡中心小学召开消防安全工作会议。

  针对学生消防安全意识较为薄弱,消防安全技能较低的特点,会议从校园消防安全常见的问题入手,重点讲解了如何预防火灾、如何扑救初起火灾、灭火器的操作使用方法以及在火灾中如何正确进行逃生自救等知识。

  通过了解家庭和学校火灾的危险性,如何正确拨打119报警电话等消防安全常识。老师们都纷纷表示,今天学到很多消防知识,回去以后一定把这些消防知识分享给学生。(通讯员:董相雨)


初审编辑:张辉
分享到: