鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

莒县库山乡中心小学举行多媒体电子白板应用培训会

2020-09-16 09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了保障均衡教育技术装备多媒体电子白板的应用,提高教师应用能力,有效发挥多媒体设备在教学中的作用,提高教育信息化应用水平,9月14日,库山乡中心小学举办了多媒体电子白板应用培训会。

  鲁网9月16日讯为了保障均衡教育技术装备多媒体电子白板的应用,提高教师应用能力,有效发挥多媒体设备在教学中的作用,提高教育信息化应用水平,9月14日,库山乡中心小学举办了多媒体电子白板应用培训会。

  交互式电子白板作为教育信息化的基础教学平台装备,通过多媒体一体机的使用可以实现课堂教学质量的提升、教师专业水平的提高,有力地推进了教育现代化。开阔了学生视野、激发学生学习兴趣与互动参与度,提升了课堂教学的质量与效率。

  此次培训对提高教育信息化整体水平,既满足了现代教学应用需求又方便广大教师轻松自如地开展多媒体教学,丰富了教学手段,拓展了师生的思路,让信息化教育模式更深入课堂,对库山小学教育均衡化发展起到了积极推动作用。(通讯员 董相雨)


初审编辑:张辉
分享到: