鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

莒县库山乡山旺小学坚持疫情防控常态化

2020-07-29 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月25日,莒县库山乡山旺小学安排专人对校园开展消杀作业。学校坚持疫情防控不放松,每天都会针对校园进行消杀作业,积极做好预防工作。此次消毒场所涵盖了教室、办公室、功能室、走廊、楼道、厕所、操场等,采取喷洒与拖洗相结合,全面杀毒,为全校师生提供安全、卫生的工作和学习环境,有力地保障学校各项工作正常有序开展。

  鲁网7月29日讯 7月25日,莒县库山乡山旺小学安排专人对校园开展消杀作业。学校坚持疫情防控不放松,每天都会针对校园进行消杀作业,积极做好预防工作。此次消毒场所涵盖了教室、办公室、功能室、走廊、楼道、厕所、操场等,采取喷洒与拖洗相结合,全面杀毒,为全校师生提供安全、卫生的工作和学习环境,有力地保障学校各项工作正常有序开展。

  为加强有关传染病预防知识宣传教育,库山乡山旺小学在落实好日常教学工作之余,要求班主任利用班会课、黑板报等形式教育学生养成良好的卫生习惯,引导广大师生做到生活有规律,积极参加体育锻炼,增加机体免疫能力,提高全校师生的身体素质。

  疫情发生以来,库山乡山旺小学积极响应党和政府的号召,学校领导及时部署,全面做好疫情防控和相关疾病预防工作,有效地控制了各种流行性疾病在校园内的传播,营造了平安和谐的校园。(通讯员 王法龙) 


初审编辑:张辉
分享到: