鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

山东外国语职业技术大学与中国人民银行日照市中心支行、日照市金融学会达成战略合作

2019-12-26 09:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月25日下午,山东外国语职业技术大学与中国人民银行日照市中心支行战略合作协议签署仪式在国际交流学院报告厅举行。今后,学校将与中国人民银行日照市中心支行、日照市金融学会就共同开展专业建设、科研服务,大力培养高层次金融类技术技能人才展开深入合作。

  鲁网12月26日讯(记者 薛喜博 通讯员 申平平)12月25日下午,山东外国语职业技术大学与中国人民银行日照市中心支行战略合作协议签署仪式在国际交流学院报告厅举行。今后,学校将与中国人民银行日照市中心支行、日照市金融学会就共同开展专业建设、科研服务,大力培养高层次金融类技术技能人才展开深入合作。

  仪式上,中国人民银行日照中心支行党委书记、行长,日照市金融学会会长华志远与山东华信工贸集团董事长、山东外国语职业技术大学董事长拜文汇分别代表中国人民银行日照市中心支行和山东外国语职业技术大学签署战略合作协议,中国人民银行日照市中心支行党委委员、副行长,日照市金融学会副会长刘茂伟代表日照市金融学会分别与山东华信工贸集团总裁鲁朝晖鲁朝晖、金融学院院长万强签署合作备忘录,并揭牌成立山东华信工贸有限公司“金融理论研究与实践基地”。

  签约仪式结束后,华志远一行参观了金融科学实验中心,对实验室的硬件设施及软件条件进行了详细的询问,并给予了高度赞许。

  此次战略合作协议的签署是学校深化产教融合,落实市校融合的一项重要举措和成果,标志着三方共同开启了银校企共建、合作共赢的崭新局面,为日照金融健康发展、为日照经济社会发展发挥积极作用。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020191226354311473524.jpg