鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

阎庄镇中心小学开展“爱牙护牙”宣传教育活动

2019-09-25 18:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了进一步强化学生的卫生意识,预防口腔疾病和保持口腔健康,阎庄镇中心小学开展了“爱牙护牙”宣传教育活动。
    鲁网9月25日讯 为了进一步强化学生的卫生意识,预防口腔疾病和保持口腔健康,阎庄镇中心小学开展了“爱牙护牙”宣传教育活动。
    学校利用校会、班会图文并茂地给学生讲解了牙齿的生理结构、健康牙齿的标准、小孩乳牙的出牙顺序和换牙期的注意事项、龋齿的危害、儿童龋齿的预防等卫生知识。并教会学生正确刷牙方法,要求学生养成早晚刷牙,饭后漱口的良好习惯。
    通过“爱牙护牙”系列教育活动让孩子养成良好的口腔卫生,在生活中逐渐养成“爱牙齿、讲卫生”的好习惯。(通讯员 张桂玲

初审编辑:张辉
分享到:
./W020190925666550269854.jpg