鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

莒县碁山二小我和国旗合个影(组图)

2019-09-25 18:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋九月,红旗飘飞,硕果累累。为庆祝新中国成立70周年,弘扬少先队员们的爱国主义精神,进一步增强队员意识,莒县碁山镇第二小学开展了“我和国旗合个影”主题活动,用不同形式表达了对祖国母亲的由衷热爱和真挚祝福。
  鲁网9月25日讯 金秋九月,红旗飘飞,硕果累累。为庆祝新中国成立70周年,弘扬少先队员们的爱国主义精神,进一步增强队员意识,莒县碁山镇第二小学开展了“我和国旗合个影”主题活动,用不同形式表达了对祖国母亲的由衷热爱和真挚祝福。

 

  全校少先队员积极响应,队员们重温入队誓词,拍摄和国旗的创意合影,在鲜艳的国旗下,留下一张张灿烂的笑脸,表达了队员们朝气蓬勃和青春向上的精神风貌。向着国旗奔跑,是青春路途上的不悔追求,向国旗致敬,是年少岁月里的崇高信仰,与国旗合照,向青春致敬,是作为中国少先队员的一份责任与担当。他们将青春誓言留在了这一张张合影上,将爱国情怀洒在了整个校园里。

 

  本次主题活动,学校少先队员用实际行动表达了对党、对祖国的衷心爱护,引导了队员在参与活动中培育和践行社会主义核心价值观,增强了队组织的凝聚力和队员的归属感,激发了全体少先队员爱党爱国热情,更体现了“高举国旗跟党走,奋力实现中国梦”的坚定决心。

 

    “我和国旗合个影”活动点燃了全体师生的爱国热情,也表达了师生们对于祖国的深深祝福,使全校师生埋头苦干,再接再厉,奋发图强,为祖国的伟大复兴贡献力量,用自己的实际行动为庆祝新中国成立70周年献礼。(通讯员 孙绪民)

初审编辑:张辉
分享到:
./W020190925663462845038.jpg