鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

金海岸小学三(9)精灵中队举办“爱我中华,寻知日照”研学活动

2019-09-24 14:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝新中国成立70周年、日照建市30周年,传承红色基因,激发爱党爱国情怀,9月22日,日照市金海岸小学三(9)精灵中队举办了“爱我中华,寻知日照”研学活动。

   

  鲁网9月24日讯(记者 薛喜博)为庆祝新中国成立70周年、日照建市30周年,传承红色基因,激发爱党爱国情怀,9月22日,日照市金海岸小学三(9)精灵中队举办了“爱我中华,寻知日照”研学活动。

  周日一早,伴随着凉爽的秋风,同学们就和爸爸妈妈来到了日照市城市规划展览馆的广场。

  在讲解员阿姨的带领下,我们有序的进入馆内参观。

  在这里,有城市名片、城市记忆、城市印象、建设成就、动画展墙等多个展区。

  巨大的弧幕影院播放着日照形象宣传片,我们看到在共产党的领导下,我们美丽的海滨小城日新月异!

  馆内那些珍贵的日照老照片和实物,无不在向我们诉说着这些古老而温暖的故事……

  我们知道,因为有了祖国妈妈的强大,才有了我们家乡的日新月异!

  在祖国妈妈70岁华诞之际,我们同学一起手绘画卷,向祖国妈妈献礼!

  飘扬的五星红旗,飞翔的和平白鸽,鲜艳的五彩花朵,我们用彩色的画笔描绘祖国的美好未来!

  真高兴,我们生活在这个美丽的城市!真骄傲,我们拥有这个强大的祖国!

  伟大的祖国妈妈,在您70周年华诞,请让我们为您祝福!祝福您永远富强、昌盛!


初审编辑:张辉
分享到: