鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

莒县碁山二小少先队员来到敬老院给老人们唱歌表演节目

2018-10-16 11:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
重阳节来临,10月15日上午,莒县碁山镇第二小学组织50多名少先队员来到碁山镇敬老院开展敬老慰问活动。为了向老人送去节日最真挚的祝福,大家可谓用心良苦,有的队员亲手制作了节日贺卡,有的队员亲手缝制了荷包等物品,有的队员利用废旧纸盒制作了精美的礼品,还有的队员动手制作了水果拼盘等等。

    鲁网日照10月16日讯  重阳节来临,10月15日上午,莒县碁山镇第二小学组织50多名少先队员来到碁山镇敬老院开展敬老慰问活动。为了向老人送去节日最真挚的祝福,大家可谓用心良苦,有的队员亲手制作了节日贺卡,有的队员亲手缝制了荷包等物品,有的队员利用废旧纸盒制作了精美的礼品,还有的队员动手制作了水果拼盘等等。

  来到敬老院之后,队员们先是与老人们聊天,询问他们的身体和生活情况,然后又帮老人们捶背、按摩,给老人们唱歌、讲笑话、表演节目……。整个敬老院都因为队员们的到来洋溢着欢快的气氛。(通讯员 孙绪民)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020181016415945148322.jpg