鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

莒县碁山二小一年级新生入学典礼精彩纷呈

2018-09-13 10:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋送爽、丹桂飘香,又是一年迎新时。日前,美丽的莒县碁山镇第二小学校园门口迎来了一批活泼可爱的一年级小朋友,伴随着轻快的音乐,怀着对新校园新生活的无限憧憬,家长朋友们牵着孩子的手,开开心心走进学校七彩“成长门”,在学校校长和全体行政的列队迎接中,走上红地毯步入校园,成为快乐的一年级小学生。

    鲁网日照9月13日讯  金秋送爽、丹桂飘香,又是一年迎新时。日前,美丽的莒县碁山镇第二小学校园门口迎来了一批活泼可爱的一年级小朋友,伴随着轻快的音乐,怀着对新校园新生活的无限憧憬,家长朋友们牵着孩子的手,开开心心走进学校七彩“成长门”,在学校校长和全体行政的列队迎接中,走上红地毯步入校园,成为快乐的一年级小学生。

  为了确保一年级新生入学典礼顺利进行,学校前期连续召开相关会议安排部署具体事宜,老师们做好了各项准备工作。早上七点半,全体工作人员准时到岗,精神饱满,各司其职,家长到校后由引导老师带入孩子所在班级,并与班主任做进一步的沟通。一年级的各班主任向家长一一介绍学校办学特色、学校布局、班级设置、安全注意事项、入学准备须知等一系列入学指导资料,让家长对学校和入学情况一目了然,整个迎新工作井然有序。

  在全体领导及部分教师的共同协作下,新生报到工作圆满结束,此次新生入学报道仪式拉近了学校、老师和家长的距离,使家长们满怀期望而来,心满意足而归。我们深信,莒县碁山镇第二小学这所校园将成为孩子们幸福健康、快乐成长的海洋,从此扬帆远航,面向朝阳,迈开矫健的步伐,向幸福出发!(通讯员 孙绪民)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180913389031194084.jpg