鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

感恩教师节,东港区学校这样过

2018-09-11 10:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日,是一年一度的教师节。每个人成长的道路上总少不了老师的身影,感恩教师节,东港区的学校是这样庆祝老师的节日。

  鲁网日照9月11日讯 9月10日,是一年一度的教师节。每个人成长的道路上总少不了老师的身影,感恩教师节,东港区的学校是这样庆祝老师的节日——

    日照市实验中学的孩子们将对老师的深深祝福融进福袋、贺卡、手抄报中,深刻地表达了他们对老师的感激之情和祝福之意。(许传群)

  金海岸中学举行了“教师节庆祝大会”活动,愿老师撑起千万理想,用春风化雨、润物无声之道,培育天下桃李。

  日照第二实验中学举行师德宣誓活动,150多名教干教师举起右拳,齐声宣誓:忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,恪守教师职业道德,履行教书育人职责……(李宜明)

  北京路中学开展教师宣誓活动,国旗下,老师们庄严宣誓:“贯彻教育方针,忠诚教育事业。弘扬高尚师德,潜心立德树人……关爱学生,平等公正……学而不厌,诲人不倦。为中华教育奉献全部智慧和力量!(张磊 焦玉凤)

  日照第二中学举行师德宣誓活动,全体教师庄严宣誓,坚定了教师奉献教育事业、关心爱护学生的决心。全体同学齐声问候:“老师,您好!祝您节日快乐”。(李良)

  日照市青少年综合实践基地举行“弘扬高尚师德 潜心立德树人”庆祝2018年教师节大会,勉励广大教师和教育工作者始终坚守“立德树人”根本使命,坚持“致知于行”,志存高远、乐于奉献、严谨笃学、勇于创新,争做“四有”好教师,为培育中国特色社会主义合格建设者和接班人时刻准备着。(安晓彤)

  日照港第一小学全体在校教师及离退休老教师们欢聚一堂,一起庆祝属于我们自己的节日,学校向老师们汇报了学校发展情况,对师德标兵进行了表彰,青年教师做精彩的师德演讲。离退休老教师座谈会,学校邀请老教师们参观了新校,并汇报了新校建设事宜。奋进正当时,让我们扬起希望风帆,开启幸福远航!

  城西小学组织退休教师召开教师节座谈会。退休教师回顾了几十年的教学生涯,并对学校发展寄托了新的希望。

  山前小学开展以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”主题活动,让学生体会到老师工作的辛劳,进一步加强少年儿童思想道德教育,弘扬中华民族尊师的传统美德。(单修燕)

  大村小学开展“让青春在奉献中闪光”教师演讲比赛,肯定教师们为教育事业所做的贡献,老师们纷纷回顾往昔的精彩瞬间、感人时刻,并激励自己与身边的同事,继续为教育事业倾心付出,全力以赴。(张雯)

  市直机关幼儿园围绕“致最美丽的我们”主题举行教师节庆祝活动勉励大家秉持对幼教事业的这份热爱和信念,提升专业素养,以德育人,为办好人民满意的幼儿教育而努力!(韩彩 高霞 曹际荣)

  东港区实验幼儿园邀请退休老教师来到幼儿园共庆教师节,青年教师代表向老教师汇报自己的工作学习情况,孩子们给老师们赠送了自己亲手制作的贺卡,表达了了对老师的尊敬与爱戴。(张筱霞 王悦)

  涛雒初中举行庆祝第34个教师节暨“叶连慈教育奖励基金”颁奖大会,表彰优秀教师、优秀班主任、百佳学生近三百名,发放“叶连慈教育奖励基金”十万元。

  南湖镇中心幼儿园开展了“感恩有您”为主题的教育活动。画老师、送给老师一束花等活动,传达着幼儿对老师深深地感恩之心,浓浓的感谢之情。(王晓)

  后村镇中心小学举行“老师 ,您好”感谢恩师活动。

  三庄镇中心小学开展“最美队礼敬老师”主题队活动。学子们用最最美的队礼为老师献上最珍贵的教师节礼物,向老师表达节日的祝福。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180911385668448981.jpg