鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

日照天宁小学开学季 迎来第一批新生

2018-09-03 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“雨过荷翻榴花开,秋来夏去结新果。”细雨纷纷,清风阵阵,伴着秋天的诗意,开学的日子来了。9月3日,崭新的天宁小学也迎来了可爱的孩子们。

  鲁网日照9月3日讯 “雨过荷翻榴花开,秋来夏去结新果。”细雨纷纷,清风阵阵,伴着秋天的诗意,开学的日子来了。9月3日,崭新的天宁小学也迎来了可爱的孩子们。

  清晨七点半,天宁学子们穿着五彩缤纷的雨衣,打着花朵般的小伞,背着漂亮的书包,在爸爸妈妈的带领下,迈着轻快的步伐走进美丽的校园。他们热情开朗,看到校门口雨中迎接他们的老师,主动扬起小手,打招呼说“老师好”。孩子们一个个穿过入学门,来到明媚如春的新教室,迎接他们的是早早到位的班主任和辅导老师们。

  为了今天的入学,老师们提前数天就开始紧张忙碌的准备:清扫卫生、装扮教室、制作课件……一切都为了给孩子们一个崭新、舒适、精彩的入学生活。各班家长会结束之后,欢快的上课铃响起来了,在老师们的带领下,孩子们整齐有序地来到创课教室,开启了新鲜有趣的学习。

  秋雨温润过的校园更加静雅,教学楼里响起了孩子们的朗朗读书声和嬉闹欢笑声。新学期,新学校,新老师,新同学,天宁小学到处都洋溢着美好与希望。愿天宁学子在新学期能够健康成长,快乐学习!(通讯员 王娅楠)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180903629048966367.jpg