鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

莒县招贤初中赴红色枣庄开展党性教育活动

2018-07-25 17:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝建党97周年,把“大学习、大调研、大改进”引向深入,近日,莒县招贤初中党支部组织全体党员奔赴红色革命教育基地枣庄开展党性教育活动,缅怀革命先烈,教育引导党员干部进一步增强理想信念、锤炼党性修养、切实转变作风,悟初心、守初心、践初心。

    鲁网日照7月25日讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝建党97周年,把“大学习、大调研、大改进”引向深入,近日,莒县招贤初中党支部组织全体党员奔赴红色革命教育基地枣庄开展党性教育活动,缅怀革命先烈,教育引导党员干部进一步增强理想信念、锤炼党性修养、切实转变作风,悟初心、守初心、践初心。

    全体党员瞻仰了当年的铁道游击队员在铁道边上、微山湖里杀敌的战场,去台儿庄大战纪念馆倾听当年的抗战健儿与日军浴血奋战的隆隆炮声……感受和追忆先烈对理想信念的追求、为国捐躯义无反顾的精神。在孟良崮战役纪念馆革命烈士墓前,全体党员面向党旗举起右拳,重温入党誓词。

    这次党性教育活动,不仅让我们学习了革命战争的历史,接受了灵魂的洗礼,更重要的是,让我们深切感受到今天幸福生活的来之不易,纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“为人民服务”宗旨,不忘初心,牢记使命,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以实际行动为莒县教育发展汇聚新动能。(通讯员 姜桂祥)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180725614730194976.jpg