鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

碁山镇中心小学:“两学一做”专题支部生活会常态化

2018-04-10 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月10日上午,莒县碁山镇中心小学党支部组织学校全体党员召开了“两学一做”专题支部生活会。

  鲁网日照4月10日讯(通讯员 戴世恒) 4月10日上午,莒县碁山镇中心小学党支部组织学校全体党员召开了“两学一做”专题支部生活会。

  学校历来重视党建工作,今天的会议上,全体党员首先重温了入党誓词,然后由副校长姚瑞周组织学校全体党员学习了十九大会议精神,随后全体党员进行自查自纠,查找自身不足。

  支部书记兼校长刘立贵同志汇报了学校党支部开展“两学一做”推进会和党员议事日活动开展情况。然后与三位副校长先后一一作了检查发言,对照合格党员标准指出了自身存在的不足,自查原因并提出了整改措施。

  会议最后阶段刘立贵同志在会上强调了党建工作的重要性,强调了“两学一做”常态化制度化的重要性和党建工作第一位的思想,表示党建工作是学校工作的基石,党建做好了,学校其他工作也会同步提升。表态将带头转变思想,脚踏实地,敦本务实,给全体教职工做一个表率。


初审编辑:张辉
分享到: