鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

日照第一小学举行阳光体育冬季长跑启动仪式

2017-11-07 16:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,日照第一小学举行了阳光体育冬季长跑启动仪式暨队列队形比赛。



    鲁网日照11月7日讯(通讯员 孙秀娟 曹瀚文) 近日,日照第一小学举行了阳光体育冬季长跑启动仪式暨队列队形比赛。

  首先,李新春校长为启动仪式致辞,向全校师生宣传了冬季长跑的意义,倡议全校师生积极参与到阳光体育冬季长跑活动中去,向大家提出活动的具体安排和要求,并提出以此为契机提高身体素质,培养顽强的意志品质。

  接着,学校举行了队列队形比赛。担任本次比赛的评委是来自体育组和音乐组的老师们,他们本着公平公正的原则为参赛班级打分。

  参加比赛的是二至六年级的24个班,在比赛中,同学们个个精神抖擞、斗志昂扬,队列紧凑,步伐整齐,口号振天,队形转变迅速有序,动作有力、整齐化一。充分展示了当代小学生如初升的太阳般积极向上的精神风貌,赢得了在场老师和同学们的阵阵掌声。

  阳光体育活动的开展,不仅塑造了学生的外在气质和内在作风,增强了班级凝聚力,培养了学生集体主义荣誉感和拼搏进取的精神,更是对我校体育教育教学成果的一次成功检阅和展示!

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  


初审编辑:张辉
分享到: