鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

招贤初中党员干部“结穷亲”走访密切党群联系

2017-10-09 09:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日,招贤初中的老师们用这样的方式度过一个特殊而有意义的国庆节。一大早招贤初中120名教师,走遍全镇的每一个村庄,对“结穷亲”对象进行走访慰问活动,截止目前,该项工作已圆满结束。

  鲁网日照10月9日讯 10月1日,招贤初中的老师们用这样的方式度过一个特殊而有意义的国庆节。一大早招贤初中120名教师,走遍全镇的每一个村庄,对“结穷亲”对象进行走访慰问活动,截止目前,该项工作已圆满结束。 

  在村干部的带领下,老师们纷纷深入到各自结对帮扶的贫困户家中,与贫困对象进行面对面交谈,积极宣传省、市、县的扶贫政策,认真了解贫困户家庭经济收入、生产生活和就医、就学情况,详细询问致贫原因以及生活中存在的困难,帮助他们理清脱贫思路,为每个贫困户量身打造扶贫措施,细化扶贫路子,并认真做好走访记录。 

  为保证帮扶对象过好中秋节,本次走访,学校党员干部为他们带去了月饼、大米、白面等生活用品,由所在村党支部书记或村委干部随同发放。 (通讯员 姜桂祥)

 


初审编辑:张辉
分享到: