鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

招贤初中积极做好“灯塔-党建在线”平台推广使用工作

2017-09-26 15:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自“灯塔-党建在线”综合管理服务平台开通以来,学校党支部高度重视,统筹规划,迅速落实,从宣传、培训、应用三个关键环节着手,切实提高了“灯塔”在党员中的知名度和认知度,在我校掀起了学“灯塔”,用“灯塔”的热潮,切实提高党员同志利用互联网和信息化组织推动党政工作的能力。

学“灯塔” 用“灯塔”
——招贤初中积极做好“灯塔-党建在线”平台推广使用工作

 

  鲁网日照9月26日讯(通讯员 姜桂祥 陈世秀)自“灯塔-党建在线”综合管理服务平台开通以来,学校党支部高度重视,统筹规划,迅速落实,从宣传、培训、应用三个关键环节着手,切实提高了“灯塔”在党员中的知名度和认知度,在我校掀起了学“灯塔”,用“灯塔”的热潮,切实提高党员同志利用互联网和信息化组织推动党政工作的能力。

  一是宣传推广。“灯塔-党建在线”山东e支部管理系统开通后,我校支部党员信息管理员立刻指导全体党员同志完成平台注册认证、关注“灯塔-党建在线”微信公众号、下载“灯塔-党建在线”移动客户端,完成了宣传推广的关键一步。

  二是业务培训。我校支部召开支部生活日专题学习“灯塔-党建在线”。会上,我校支部党员信息管理员针对平台的框架结构、系统功能、使用方法进行详细讲解,手把手进行培训,一对一答疑解惑,使全体党员会用“灯塔”,乐用“灯塔”。

  三是应用普及。“灯塔-党建在线”综合管理服务平台的运用,将会对推动党的建设和提高党性觉悟大有裨益。我校支部要求全体党员每天登录移动客户端,浏览时事新闻,观看主题纪录片,将在线学习常态化,掀起了学习使用“灯塔-党建在线”的热潮,使“灯塔”深入到了每一位党员的生活中。


初审编辑:张辉
分享到: