鲁网 > 日照频道 > 教育 > 正文

新教育 新气象——招贤初中秋季开学典礼打造学生阳光心态

2017-09-15 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新教育从新的学期开始,从新的一天开始,从学生的心态开始。晴空高挂,秋光咋好;绿柳滴翠,阳光普照。如此美好的季节里,寂静了一个暑假的校园,迎来了阔别五十多天的喧闹的同学。

    鲁网日照9月15日讯(通讯员 姜桂祥 相庆昌)新教育从新的学期开始,从新的一天开始,从学生的心态开始。晴空高挂,秋光咋好;绿柳滴翠,阳光普照。如此美好的季节里,寂静了一个暑假的校园,迎来了阔别五十多天的喧闹的同学。

  为调整学生心态,招贤初中2017——2018学年上学期开学典礼就在这样一个充满着丰收和希望的最美时刻里召开了。

  总结过去的得失,展望明天的辉煌,探索脚下的路径,新教育就这这样在寻寻觅觅中一路走来。

    面对冉冉升起的国旗,脚踏生我养我的土地,举起高高的拳头,新的学期,新的行动,就从即刻开始……

  发奖开始里,奖品不多,一支笔,一个本子,但是,这不是物质能够衡量的荣誉,它是一种记载,记载了你曾经在这里的付出,记载了在许久许久的将来回首往事的时候你不会后悔;

  它更是一种传承,这是一种精神的蔓延,一种氛围的熏陶,一种斗志的宣誓……同学们,请记住你这一生中最光荣的时刻!

  台上是骄傲的微笑,台下是羡慕的引颈,领奖台,它就是一种至高无上的尊崇与高贵!

  纪校长的总结性讲话非常有号召力:大会结束是新的开始,希望每个同学以此为契机,刻苦攻读。新教育是一棵树,上面结了丰硕的果子,只要你昂首,都会有成功的收获!

 

  

  

  


初审编辑:张辉
分享到: