首页 > 日照频道 > 健康 > 正文

东港区新增14家协议管理定点医药机构

2024-01-23 10:24:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网1月23日讯 1月22日,日照市东港区医疗保险事业中心发布公告,根据《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》(国家医疗保障局令第2号)《零售药店医疗保障定点管理暂行办法》(国家医疗保障局令第3号)和《关于转发〈关于规范新增医保定点医药机构有关事项的通知〉的通知》(日医保函〔2020〕38号)等规定,经医药机构自主申报、医疗保险经办机构评估及公示等环节,确定东港晓平口腔门诊部等14家医药机构为协议管理定点医药机构。

  如发现定点医药机构存在“将社会保障卡医保个人账户资金用于食品、生活用品、化妆品等非医疗用品消费”“将参保人员社会保障卡医保个人帐户资金套现”等违法违规使用医保基金行为,请拨打投诉举报电话:0633-7917716,也可在“东港医疗保障”微信公众号下方“有奖举报”专栏留言。(通讯员 侯婉莹)

责任编辑:张辉