鲁网 > 日照频道 > 健康 > 正文

莒县组织召开梅毒、麻风病防治知识培训班

2017-10-09 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步规范性病诊疗服务,提高麻风病临床诊断能力。10月8日,莒县皮肤病防治站依托全县乡村医生能力提升培训班组织召开了2017年莒县梅毒、麻风病防治知识培训班,385名在岗乡村医生参加了此次培训。







    鲁网日照10月9日讯(见习记者 范晓丹 通讯员 管仁波、吴松炎) 为进一步规范性病诊疗服务,提高麻风病临床诊断能力。10月8日,莒县皮肤病防治站依托全县乡村医生能力提升培训班组织召开了2017年莒县梅毒、麻风病防治知识培训班,385名在岗乡村医生参加了此次培训。

  莒县皮肤病防治站孙治海主任结合临床中的具体案例对梅毒及麻风病的防治知识进行了深入浅出的讲解,并对大家存在的疑问予以详细解答,受到参会乡村医生的一致好评。

  据悉,该培训班将分三个阶段展开,预计培训乡村医生1155人。此次培训班的召开,旨在提高乡村医生对梅毒、麻风病的临床诊断能力,让乡村医生对梅毒、麻风病有更直观、更具体的认识,从而提升基层卫生室的诊疗水平,为进一步推动莒县麻风病、性病的防治工作提供保障。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020171009350394885438.jpg