鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

“进社区 为您服务”公益行系列活动走进莒县浩宇·盛世城

2019-03-19 10:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月16日上午,2019年“进社区为您服务”公益行系列活动第一站来到莒县浩宇·盛世城。过去的一年,“进社区为您服务”公益行活动,先后走进了10多个社区,进行法治服务、健康服务、文化服务等宣传活动。

    鲁网日照3月19日讯(记者 张山 通讯员 任晓)3月16日上午,2019年“进社区为您服务”公益行系列活动第一站来到莒县浩宇·盛世城。过去的一年,“进社区为您服务”公益行活动,先后走进了10多个社区,进行法治服务、健康服务、文化服务等宣传活动。

  日照市法治志愿者协会会长、山东周智律师事务所主任潘月华致辞,日照市自然资源和规划局不动产登记中心副主任 田岩致辞,曲阜师范大学法学院的同学们,为业主带来了关于倡导食品安全和诚信至上的情景剧表演。

  活动现场,工作人员耐心细致的为群众讲解了涉及房产纠纷、物业纠纷等方面的相关法律问题,发放《宪法》读本和《日照市物业管理条例》1000余份,发放宪法年画500余张,为群众带来最直接、最实在、最权威的相关政策法规解读,让法治工作“挺在前面、贯穿其中、守到最后”,实现服务群众“零距离”。

  本次活动由日照市自然资源和规划局、日照广播电视台联合日照市司法局、莒县自然资源和规划局、共青团莒县委员会、日照市不动产登记中心、日照仲裁委员会办公室、曲阜师范大学法学院、日照市房地产行业协会、日照市法治志愿者协会、莒县浩宇集团有限公司、莒县土地储备开发有限公司、莒县城市建设投资有限公司、莒县志愿者联合会、山东周智律师事务所等部门单位共同启动。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020190319364134329453.jpg