鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

碧桂园公益行——带进高泽的冬日温暖

2019-02-01 14:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月30日上午,“冬日阳光,温暖你我”新春献爱心公益活动走进高泽镇,为贫困户捐赠生活爱心物资,用实际行动贡献一份爱心。

  鲁网日照2月1日讯(记者 李敏) 1月30日上午,“冬日阳光,温暖你我”新春献爱心公益活动走进高泽镇,为贫困户捐赠生活爱心物资,用实际行动贡献一份爱心。

  参加本次活动的有高泽街道相关领导、高泽义工组织、碧桂园及福马相关领导工作人员。共同见证这场友谊赛及爱心物资捐赠仪式,把扶贫物资送到贫困户家中。

  上午9:30,捐赠仪式在高泽街道办院内举行启动仪式。镇长对碧桂园给予高泽镇的关怀及慰问表示诚挚地感谢,希望村民们克服困难,知难而进,以感恩之心回馈社会。

  碧桂园领导在致辞中,感谢今日到场的各位朋友以及高泽村民的到来。捐赠仪式上,碧桂园领导将物料捐赠给高泽镇,在新春来临之际为高泽镇困难户送去了寒冬的暖阳和新年的祝福。

  碧桂园不断努力前行,让更多人感受到公益慈善的正能量,用实际行动完成使命,让社会因我们的存在而变得多一点美好。

  活动虽结束,但公益不止。碧桂园一直不忘回报社会,积极组织各类公益活动,促进社会正能量的发扬与传播,营造更加和谐的社会氛围。在未来,碧桂园将会用实际行动,践行对公益事业发展的爱心和责任心,为公益的蓬勃发展贡献一份力量!


初审编辑:张辉
分享到: